SONETO DO CONCERTO

Rio, 24/06/2012.

Quantos são os vendavais

Que fazem muitos e doridos ais?

Por que cobrem tudo com cendais?

Tirai a máscara! Tirai! Mais!... Mais!

Na venda vais comprar os sais?

Pra salgar a mente! Quais?

Tantos mentem, com eles vais?

Não temes tu futuros ais?

Sem a mente sofrem corpos – tantos.

Choram olhos, choram seres – prantos.

Mentem e mentem, pois são antros!

Há poder, há querer e algo mais:

Insulsos, degenerados os sais.

Apodreceu: a mente, o corpo e demais...