Um Aliança!
Lembranças que me arremeteu ao passado
Dos momentos vividos contigo do seu lado
Quantas lagrimas derramei por está desesperado
Pensando que nossa aliança houvesse quebrado
Um suspiro e um brado no peito fez ascender
A chama do amor que estava de mim a se esconder
Morrendo aos poucos e de mim estava a esquecer
Mas uma aliança firmada fez-me um grande ser!
Um aliança que foi estabelecida por DEUS em nós
Promessa que Fizera conosco de nunca deixamos a sós
Uma caminhada que jamais será longa nem pesada!
Uma aliança que firmamos e para sempre será eterna
Na estrada da vida, encontrei uma mulher bela e terna
Que no peito carrega uma aliança branda e alinhada!
Charles Lima 06/06/18