Alma e coração
 

Desejo compor um novo soneto
Alegremente, pacífico cheio de magia
Que encanta roças, urbes e guetos
Que tenha o amor como sua filosofia
 
Que os seus harmônicos quartetos
Inspirem sonhos, todos os santos dias
Façam união com aflorados tercetos
Para da à luz, a eterna divina poesia
 
Decorada com maravilhosas rimas
Que atrai olhares, por ser a obra prima
Que carrega dentro de si, a inspiração
 
Que tem o teor que faz bem para vida
Que ao nascer nos dá sempre guarida
Por ser do poeta, a alma e o coração

 
Valdomiro Da Costa 16/09/2018
 


 Interação
 

Oferenda

 
Os dias que se estendem à nossa frente,
são plenos de amor, de emoção.
Por isso eu prossigo alegremente,
guiado pela força da paixão.
 
Te oferto o meu corpo emoldurado,
nas chamas de um amor ardente e puro.
Te oferto o meu riso inalterado,
pois nada mudará em mim- te juro.
 
Que nossas vozes juntas se encontrem
agora, amanhã, tal como ontem.
 

HLuna 17/09/2018
 


                                                                        

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/09/2018
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6450723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.