Pensando bem...
Pensei que não tinha pensado ainda
e o pensamento, sem nada pensar,
deixou para pensar quando voltar
pois não pensava em pensar na ida.
Pensando bem, pensar é uma lida
para mim que penso mais que devagar,
penso sempre que pensando vou cansar,
pensar força minha mente inativa.
Pensar em fazer verso até vá lá,
pensar é bom quando é pra rimar,
isso é fácil, mamãe ja me dizia.
Não gasta, filho, o teu pensamento
pensando besteira todo momento
gasta teu pensamento em poesia.
Josérobertopalácio