O INSUCESSO DA GOVERNANÇA
O mal se mostra invencível
Em nossa nação que chora,
Suplica quiçá o impossível,
Antes da total penhora.
Quem o administra ignora
E se diz incorruptível,
Alega que em lei se escora
Mas, governa em baixo nível.
O povo até suplicou,
Foi às ruas, conversou,
E o governo nada fez,
A não ser inflacionar,
Pois não sabe transladar,
Com o espelho da honradez!