POETA SONHADOR
O poeta é um ser que sonha
Muito além da luz que anela,
Já que ele sempre revela
O intrínseco que lhe acompanha.
Tece o verso, abre a janela,
E dentro d’alma barganha,
O que verte em sua entranha,
Germinando uma aquarela!
Assim nasce a poesia
Repleta de nostalgia,
Transportando excelso amor;
E faz quem ama pensar
O enleio tão salutar,
No verso do sonhador.