É POSSÍVEL SER?
Como pensar no amor, se insuflarmos o ódio,
Pensar na vida com apologia a morte,
Cobrar respeito e dizer que tem muita sorte
Desistir da batalha e brigar pelo pódio!
Como cobrar o otimismo e ser desistente
Em uma selva, sem os valores morais,
Que se fazem necessários e muito mais...
Estimulantes ao crescimento da gente.
Como dizer, te amo, sem sentir-se amado?
Agradecer ao cumprimento já negado!
Compartilhar a luz, vivendo a escuridão!!!
Para que dizer te quero, mas, sem querer!
E depois mostrar o lado negro de um ser,
Que almeja tudo, mas só tem a solidão!!!