PARA QUE BRIGAR?
O mundo é disperso, mas, tolerante
e nem sempre precisamos brigar,
seja a luz, no passo do caminhante
ele há de mais próspero caminhar!
Não lhe dê as costas, não faça isso!
faça melhor, estenda a sua mão,
seja amigo e assuma um compromisso
a sorte brindará a decisão!
Para tudo ainda existe o remédio
e ele tudo cura e livra do tédio
o generoso em busca da emoção...
A emoção que coroa só o valente
que faz jus a uma luta mais decente...
depois leva a taça de campeão!!!