PROSPERAR SEM MUTILAR

Enxergar o mundo e ter a certeza

de que é possível nele prosperar

o fraco o forte, ou o que mais lutar

em prol da vitória, mas com nobreza.

Olhar ao lado e não discriminar

o próximo que vive na pobreza;

estender-lhe a mão, com plena certeza

de que o mundo gira, a quem ousar...

Que bom seria, não tivesse guerra,

aflição, tortura aqui nessa terra

e fosse a união, a maior ventura.

Infelizmente não basta viver

apenas do sonho, sem o saber;

é preciso ousar em cada aventura.