UMA VIDA FELIZ
A vida me mostrou que muito além
da esperteza, do amor ou da vaidade,
é preciso ter fé, força e a verdade,
ser o nosso instrumento e maior bem!
Aprendi a ver que a felicidade
pode fazer parte de nós também,
que se aproxima do ser que mantém
a vigília e postura de unidade.
Ser gentil, honesto, sério... é importante,
tais atributos farão no semblante
do justo, o sempre presente sorriso...
Isso tudo aprendi depois de errar
além da conta, mas soube lutar
e reconquistar a paz, com mais siso.