LÍDER NATO É PRESTATIVO
Líder precisa saber o limite da função,
para enfim reconhecer onde exige a correção!
É necessário também, aliar-se aos comandados
para desempenhar bem, e obter bons resultados!
Líder nato é prestativo e motiva a sua base
para ver mais produtivo, o vencer de cada fase.
Líder não pede exagero e é especialista no trato,
se enxergando o mensageiro, que o faz um líder de fato.
Líder age com prudência e também sagacidade,
ele molda a experiência, no exercício da verdade.
Não grita, não vale à pena, seu perfil tem tolerância...
Ele constrói cada cena, e o faz com muita elegância!
O Líder aqui versado faz parte do picadeiro
e pode ser encontrado... como agulha... num palheiro!