O GIGANTE BRASIL ESTÁ VIVO
O Brasil virou baderna
De tanta corrupção,
Pois tentam passar-lhe a perna
Sem nenhuma compaixão.
Parece à volta a caverna
Conforme escreveu Platão,
Já que insiste quem governa
Tirar do povo a visão;
Trocando a riqueza nossa
Em conluio feito em fossa
De fedentina imoral.
Mas o gigante está vivo
E não vai ficar passivo
Para vencer esse mal.