DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Sem a mulher não seria possível nossa existência,
Faço a ela a poesia, com sofrida competência,
Pois bem sei que a trajetória, da mulher merece o verso,
Mas que entrelace a vitória, de luta nesse universo.
Devo a mulher mãe a vida, e a minha mulher o amor,
Qual me abraçou de guarida, com seu jeito alentador.
A você mulher que lê essa humilde confissão,
Não me questione o porquê, ser tão fraca a descrição.
A mulher venceu a guerra, preconceito e humilhação
E merece nessa terra toda a comemoração!
O dia é internacional... Comemorar é preciso...
Mas de forma habitual, para ganhar seu sorriso.
A mulher é mãe e é filha; muitas sustentam a casa,
Mesmo assim é doce e brilha!... Quem dera ter sua asa!