CAMINHADA SEGURA
Hoje é um dia de pensar
O que deve um cidadão,
Buscar com motivação,
Cada passo que vai dar.
Entender que em cada ação
O respeito é salutar
E ele pode conquistar,
A melhor reputação.
Dessa forma vale a pena
Descobrir em cada cena,
Um motivo superior...
Para manter a jornada
Agradável, conquistada,
Com as dádivas do amor.