QUANDO POETAS SE JUNTAM
Poetas, quando se juntam,
Formam nichos de alegrias,
Com estreitezas se assuntam,
Transcendendo as poesias.
Poetas formam sabores
Com essências tão diversas
Que dão nobreza às flores,
Nos primores das conversas.
Poetas são governantes
Meticulosos, constantes,
Dos versos entrelaçados...
Pois versa tudo o que vê,
Mas, não pergunte o porquê...
Já nascem abençoados!