28/04/2015 O CAOS NO NEPAL CONTINUA
Quanta tristeza o Nepal
Tem para mostrar ao mundo,
É uma tristeza onde o mal,
Tem seu laço mais fecundo.
Vemos o irracional
Com olhar de dor, profundo,
Esse cenário anormal
É traiçoeiro, iracundo!
Gente morre sem saber
Como pode acontecer
Algo assim tão gigantesco.
Famílias despedaçadas,
Buscam desamparadas
Entender o caos dantesco.