O MUNDO SOFRE O QUE PLANTOU? 28/04/2014
Minha gente, a dor se espalha,
Em todo canto do mundo
E corta tal qual navalha,
No piscar de um só segundo.
Aconteceu no Haiti
E também lá no Japão,
Algo igual, eu jamais vi,
Com a dor de ostentação...
Espalhou-se o noticiário
E foi interplanetário,
O estreitar dessa visão...
Pois essa maldita lança,
No meio de sua andança;
Fez chorar nossa nação!