FILHOS GERAÇÃO Z
Falta ao aos pais mais confiança
E unidade coletiva,
Para entender a criança
Nos degraus da vida ativa.
Falta respeito à mudança
Salutar e produtiva,
Que agrega atitude à herança
De uma mente proativa.
Falta entender o caminho
Que ninguém o faz sozinho,
Precisa de entendimento...
De recursos cabedais,
Adequando-se aos morais
Para o passo em movimento.