O CAOS NA TV
Basta ligar a tevê
E a notícia de ameaça,
Sem entender o porquê,
Cresce mais do que a desgraça!
O povo fica a mercê
De uma imagem e da trapaça,
Da tragédia que se vê,
Traiçoeiramente sem graça!
A notícia se agiganta
E a população se encanta,
Com o caos multiplicado.
Quais provocam sensações
De inúmeras proporções,
Na visão do escravizado.