MEU AMOR POR MINHA MÃE!
Minha mãe, mesmo distante,
Vejo-me perto de ti,
Não sou uma filha brilhante,
Mas seu brilho esparge aqui.
Minha saudade é constante
Revejo tudo o que vi,
Para não me ver farsante,
De uma história que não li.
Cada data é diferente
E revivo em minha mente
Seu amor e acolhimento...
Por todos os filhos seus,
Presentes na ação de Deus,
Como a luz do firmamento!