NÃO HÁ VITÓRIA SEM PROVA!
A vida não nos ensina a coser,
A não ser na forma que se renova,
E para isso é necessário ler,
As entrelinhas de seu teste em prova.
É notório que esse teste, a saber,
Se infértil na prática, ele reprova!
E cobra quem tenta prevalecer
Na mentira, que só na dor se inova.
Os mandamentos pedem reflexão
E induzem vigor na sustentação,
Que alinham a luz com sabedoria...
E tal prática evidenciará o talento,
Que rege o controle em movimento,
E prova cada ação em sintonia!