PROJETO DE VIDA
Vive em busca de uma agulha
No palheiro o ser humano!
Não projeta, não mergulha,
Na pesquisa de um bom plano...
Isso enfim provoca dano,
No cérebro faz-se embrulho,
Pois o ser vive no engano
E a vida se enche de entulho.
É necessário pensar,
Entender e projetar
O que se quer do futuro...
Seja enfim perseverante
Do trabalho árduo amante,
Com vigor, trabalhe duro!