JESUS CHOROU A MORTE DE LÁZARO
Jesus Chorou! Veio a noticia
De que Lázaro morreu.
Ele com tom de blandícia:
Apenas adormeceu!
Mas, quatro dias sepulto,
Lázaro em corpo jazia!
Jesus sem fazer tumulto
O reviveu, pois podia...
Ele é de Deus o Bom Filho
E faz devolver o brilho,
Aos olhos na escuridão...
Devolveu a Lázaro a alma,
Tudo isso com plena calma;
Espargindo a retidão!