O BEM SEMPRE VENCE O MAL
O mal não se prevalece
Quando o bem tem forte esteio.
Se não tiver o mal cresce
E bagunça todo o meio.
Deixa o ser fragilizado
Por medo e desesperança,
De se sentir humilhado
E perder a confiança.
O mal é sempre covarde
E sempre faz muito alarde,
Com pressão e galhardia,
Mas, o bem é soberano,
Sobrepuja todo o engano
E lhe dá sabedoria.