NARCISISTA DE ATITUDE
Perdeu-se no estertor de uma amargura
Que corroia a entranha e atingia a alma,
Foi mui fraco quando uma mão segura
Tocava-lhe no avanço com mais calma.
Recusou-se despir-se da armadura
Objeto de arrogante insensatez
Trasladou cego numa linha dura,
Machucou-se por conta da altivez.
Aponta no outro um pérfido defeito
E por sua vez se enxerga perfeito
E assim se mistura na acusação...
De quem só percebe o próprio nariz
Até sabe o certo, mas, nunca diz...
Porque só caminha na contramão.