SERÁ ESSA A MÁSCARA DA POLÍTICA?
Tanta gente morta...tanta,
vejo a dor e sofrimento
e a tragédia se agiganta,
nas imagens do momento!
São imagens relevantes
registradas na memória
do povo e dos governantes,
que falam de honra e glória.
Mas as práticas... no duro
são distantes do futuro,
pois o povo quer morada!
O político quer voto
e diz: esse povo adoto...
dou-lhe casa mobiliada???