TRAGÉDIA NO RIO DE JANEIRO...

Olhar para traz...ver o desconforto

de corpos que se perderam na lama.

Firmar os olhos e ver mais um morto,

que foi arrancado de sua cama.

Morros deslizam e aumentam o drama

dos que enxergam seu mundo todo torto,

Querem seus lares, mas a dor se inflama

e com tenra chuva não há conforto!

Há o grito reprimido na garganta

pela visão torpe que se agiganta;

promete torturar a vida de muitos mais...

Quanto lamento e ais nessa ameaça

Que se faz a campeã na desgraça

E esquecer muitos não irão...jamais!!!