Platonismo
Platonismo
O teu olhar é soberbo
Quando me olhas de lado
Se fosses a água que bebo
Eu já seria um finado.
Assim disfarçado olho
Querendo te observar
Mas Sempre meu dentro molho
Por não poder te amar.
Porque outro e não eu
Desfruta dos lábios teu
O mel em favos dourado
Terias o amor eterno
Meu sentimento externo
Seu oculto namorado.
Carlos Jaime