O tempo
O tempo me atrofia
Sem pena em mim enfia
A agulha do esquecimento
Me cose todo momento.
Me falta o tempo que quero
Por um segundo espero
Mas ele nunca que vem
Eu vou cozendo também.
Meu cérebro numa panela
Olhando numa janela
O tempo pra ver se vem
Sem ele vou esquecendo
As letras que estou tecendo
Meus versos que quero bem.