A rima

A rima é quem me deixa contente

ela é a beleza da poesia

é quem traz ao verso a alegria,

necessária qual pro cabelo o pente.

Tal qual dentista pra dor de dente

tal qual para um doido é a mania

tal qual chamam moça velha, titia,

tal qual poeta rima, de repente.

Eu gosto de rimar bem simplesmente

e, tentando ser poeta eu sigo em frente

como deve ir qualquer competidor.

E vou com a rima pela estrada

e, pra que o final não dê em nada,

eu nada digo... A ideia embolou.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/09/2018
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T6450352
Classificação de conteúdo: seguro