Na contramão da eternidade

Das várias moradas da casa de meu pai!

Com a grande missão de amor e ihaneza.

Tenho visitado sempre esse jovem planeta!

De tantas crianças humanas e animais...

E percebi o quanto os irmãos são estáticos!

Apesar de todos os grandes saltos e passos,

Na caminhada astral eles andam para trás.

Sendo ainda deveras grande a involução.

Não sentir com olhos e enxergar com o coração,

Faz com que os irmãos neguem a sua existência,

Impossibilitando quaisquer tipos de projeção...

O que acaba distanciando-os do irmãos celestiais!

Gerando a falsa sensação de grande efemeridade,

Na contramão da verdadeira vida na eternidade.

Hurick

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/09/2018
Código do texto: T6450147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.