COM LEVEZA [813]
COM LEVEZA
[813]
Com leveza a viver, tu lucras mais,
e melhor, sem querelas nem conflitos;
os teus tempos, assim, serão bonitos,
vão render mais amor, amor e paz.
Com leveza vivendo, tu tens sais,
climas bons, muitos bônus infinitos
que minoram teus dias mais aflitos,
os momentos mais cinzas dos teus ais.
Com leveza a viver, eu, neste instante,
sou apenas teu par, teu semelhante;
não sou mais do que és, nem nada menos.
Com leveza vivendo, vou em paz,
sem de irmãos não querer ser o demais,
e, também, dos demais não ser somenos.
Fort., 16/09/2016.