SOLUÇOS DA ALMA

Rio, 05/11/2000.

Tenho no sentimento da alma

O choro dos sofrimentos escondidos,

Corro no campo dos olhares perdidos

Buscando refúgio da vida o trauma.

E as lágrimas da minh’alma – soluços!

O semblante quase pode mostrar

E vidas passam em seus cursos

E passam, mas não lançam o olhar.

E a tempestade se forma na alma,

Relâmpagos cortam angustiante véu

E o vento forte tudo faz encurvar.

A chuva traz a mais serena calma

E limpa, tornando em puro anil o céu,

E manhã faz em lindo sol despertar.