O CHAMADO DO CORAÇÃO
"Wen Calls the Heart"
Às vezes me ausento deste Recanto,
Vou passear em outras paisagens...
Reverenciar as mais novas paragens,
Escutar os pássaros, de outro canto
E eu me encanto sempre tanto...tanto,
Com as novelas e seus personagens,
Sutís belezas daquelas imagens...
Elas me enlevam do riso, ao pranto.
A doce mestra com sua missão,
Deixando o luxo da Casa Paterna,
Mergulhando na nobre profissão.
É o chamado do amor e da paixão:
No zelo às crianças: força materna,
E o Xerife, a roubar seu coração!