VERGONHA HUMANA- GUERRAS
Numa guerra não existe glória
Só vencidos e derrotados !
E , em nenhum dos lados
Se degusta o sabor da vitória .
A vergonha fica pra história .
Membros que são decepados ;
Corpos que são mutilados ;
Pitam uma paz ilusória ....
Derrama-sangue , gera-se dor .
A intolerância alimenta a fome do terror .
Tudo pela ânsia de vencer .
A guerra é um exemplo perfeito
De tudo que um homem tem feito
Para conquistar o poder .