Ide!
Ide!
-Ide! Nos disse o SENHOR
Antes de pro céu subir
-Pregai pro mundo a verdade
que volto depois de ir.
Ensinem todas as coisas
Que tenho vos ensinado
Fazei discípulos no mundo
Pro pai ser glorificado.
Ao revelar a verdade
saiamos pela cidade
E nas rudelas também.
Falemos da eternidade
Com toda sinceridade
Da nova Jerusalém.
Carlos Jaime