Soneto o livro
Soneto o livro
Antonio Agostinho
Eu pego no livro e leio
Páginas sobre a verdade
E descubro a liberdade
Coisa que tanto eu anseio
Com ele faço um passeio
Em qualquer comunidade
E sinto a felicidade
Me levar a qualquer meio
O livro esse audaz guerreiro
Me faz ser mais justiceiro
Mais fiel e mais humano
Meu companheiro de infância
Que vence qualquer disitância
Sobre o meu cotidiano