Madrugada fria
Madrugada fria e insone,
Ouço passos na escada
Olho e não vejo nada
A dor da saudade me consome.
Tua lembrança ainda tão viva,
Me faz ter alucinações
Fazendo com que eu reviva
Nossos momentos de emoções.
Noite de escuridão,
Tamanha é a solidão
Até os anjos se calam.
Enquanto a solidão não partir,
A lua não voltará a sorrir
Preciso de você aqui.
Rio de Janeiro, 15/09/18
Interação ao soneto "Solidão e agonia"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6448810