NOSSO TESOURO
NOSSO TESOURO
Nosso amor chegou como foi escrito,
Num poema refinado que virou ouro,
O qual batizastes, por nome, tesouro,
Pintando nossa vida num livro bonito...
Abrindo janelas e os portais da alma,
Porque o amor descerrou sua cortina...
Destinos cruzados enlaçando tua sina,
Uniu nossas vidas e o amor não falha...
Os divinos versos na luz nos retratam,
Buscando o paraíso que o céu inspirou...
E o poeta em questão, assim retratou...
Os mesmos versos que nos arrebatam,
Levarão ao mundo esse conto de amor,
Que nascido agora, bateu asas e voou...
Réplica ao texto:
TESOURO ... (T6447279)
De: Luiza De Marillac Michel
.................................................................
Obrigado mestra Beatriz Nahas:
O amor é tesouro
como uma mina de ouro
banhado de carinho
que nos leva ao paraíso.
Primorosa poesia.
Magnífica.
Um mestre que me encanta e me ensina sempre.
Belíssima criação essa acima.
Meus parabéns!
Um abraço repleto de paz a você.
Para o texto:
NOSSO TESOURO (T6449201)
................................................................
Obrigado mestre poetatrovador:
PARA O MESTRE JACÓ!
Querido amigo Jacó
És senhor da inspiração
E alinhas de uma vez só
O que versa o coração!
É por certo o menestrel
Nos acordes da canção,
Pois creio que vem do céu
Sua fértil criação!
Encanta-nos com poesia
Com requinte e maestria
E nos induz a pensar...
Cada traço emoldurado
De um poema bem forjado...
Feito para eternizar...
Josias Moreira
Para o texto:
NOSSO TESOURO (T6449201)