SOB O LUAR

Rio, 13/03/2006.

A lua está triste,

Escondeu-se atrás das nuvens

E te esqueceste - não viste,

Mas crua dor não tens.

A lua está cheia

Acima das nuvens negras,

As estrelas são como gregas

Adornam a parede não inteira, mas meia.

Se a lua olhares a chorar,

As lágrimas não te deixarão ver

E distorcem sua grandeza,

Mas seca teu olhar

E põe-te a entender

E guarda o instante da beleza...