SÓ POR TE AMAR

Rio, 16 - 17/01/2013.

Fiz este poema para gastar contigo

E dizer do amor que tenho em mim.

Quero toda minha vida te ter comigo

E confesso te amar com amor sem fim...

O tempo anda todas as coisas a mudar:

Como castelo de areia que a onda desfaz,

Como vento que leva as dunas pra outro lugar,

Mas meu amor por ti o tempo aumenta mais...

Fiz esta poesia só por te amar

E dizer que nossas almas foram diluídas

E se tornaram indivisíveis: só uma!

Fiz cada verso só para te mostrar

Que te amaria (se houvesse) até noutras vidas

E com você me sinto como criatura nenhuma!...