pedra no caminho
Cada pedra encontrada no caminho,
É como se fosse um vil espinho,
Caleja a alma de forma fustigante,
Aumentando o flagelo a cada instante.
A dor sentida no peito pela partida,
Não pode ser mensurada ou definida,
Ela é apenas sentida sem o menor dó,
E faz parte da jornada percorrida a só.
O sofrimento pode até purificar,
Dar certa tonalidade e clarificar,
O espírito combalido e sem chão.
A mão amiga, a compreensão,
Faz parte do caminho da imensidão,
Onde a alma encontra seu abrigo.