CADA NINHO SUA TAXA

“Parafraseando Abel da Cunha”

Cada ninho tem sua taxa,

Quem diz taxa diz “gold visto”

O simples cidadão é um Cristo

Menos o que usa de graxa.

É nos quintais e é na rua,

Cada pássaro, seu camarada,

Há sempre bolha especulada

Porém, cada um co´ a sua.

Primeiro milho é prós pardais:

Se não piarem muito alto

Vão de assalto em assalto

Fazer ninho nos milheirais…

Porém há melros e há falcões

Que nunca perdem, nem a feijões!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/09/2018
Código do texto: T6448795
Classificação de conteúdo: seguro