Virado a noite
VIRADO A NOITE
Virado a noite. Nesse bar,
Bebendo até não aguentar,
E chorando, chorando
A será que essa noite vai acabar?
E continuou falando,
Continuou bebendo,
Até ela chegar,
Mas ela não chegar...
E ficou na mesa de bar,
Olhando elas dançar...
Em uma solidão,
Dentro do meu coração
Ficou gritando para você
Cadê você? Amor?