Bruma ao Entardecer

Bruma ao Entardecer

Por entre a bruma ao entardecer

Quando o dia já arrefecia,

E a lua ainda não aparecia

Acabava outra noite de nascer!

Outro dia para de novo viver

Ao anterior então sucedia,

Era novamente outra alegria

De outro momento a renascer!

Estes são dias que nascem e morrem,

São os dias e noites que correm…

Expressos por quem mal sabe escrever,

Assim é a vida! É sonho e fantasia,

Tem muito tormento mas também magia

E que dela posso mais eu dizer!?

Casmil, 28.11.2016

Interação de Beatriz Nahas

Com o meu agradecimento pela bonita interação e um beijo:

Os dias trazem a alegria

quando se permite a magia

entrar no coração

e aquecê-lo com muita gratidão.

Parabéns!!! Belíssimo soneto!! Perfeição nos versos e na mensagem muito bem transmitida e sentida. Amei!!! Um abraço repleto de paz a você.

CasMil
Enviado por CasMil em 14/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6448480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.