TROCA-TROCA
TROCA-TROCA
As carícias seduzem por cambiantes,
Alternando dos pares seus papéis.
Perdidos, vão-se os dedos e os anéis...
No afã com que se beijam dois amantes.
Tocar e ser tocado, por instantes,
Faz o mundo e seus medos menos cruéis.
N'um retinir de espadas e broquéis,
Àquele que se rende melhor e antes.
Certo de que, afinal, o encontro humano
Afasta para além do desengano
Cada pequena morte com barganhas,
Em dar e receber sentir-se vivo,
Sem importar se activo ou se passivo
O gozo que lhe sobe das entranhas.
Betim - 14 09 2018