SÓ NÓS DOIS

Rio, 15/10/95.

Deus criou todas as coisas

E o homem do pó formou,

Colocou todo zelo e carinho

E ternamente o amou.

Para tudo havia seu par,

Mas o homem andava só;

Não havia alguém diante dele

E teve Deus do homem dó.

Do lado do homem a costela

Deus tirou e formou a mulher.

Que criação mais bela!

Deus te fez também meu par,

Metade que faltava em mim,

Pedaço a me completar.