SINTO

Rio, 31/05/96.

Quando se canta o hino

O coração de alegria transborda

Parece que a alma vai a pino

E o amor à pátria acorda.

Faces júbilo irradiam,

Parece que todos têm um só coração,

Exaltam esta grande Nação.

E o desamor à pátria repudiam,

Teus filhos, aos falantes corruptos!

(Salve! Salve! Ó Pátria amada!)

Que enganam com cara deslavada.

Deitado em berço esplêndido,

Acorda e sacode a escória

Para que não manchem tua glória.