Só mais um soneto mal feito
Tantas histórias a vida nos faz passar
Tantas pessoas desnecessárias conhecer
E quando eu não poderia imaginar
Deus vem e trás você
Quantas coisas ainda vamos pelejar
Quantas dificuldades ei de resolver
Não importa o quanto tenho de lutar
Desde que no fim eu ainda tenha você
Eh pavor , poderia ser mais fácil
Mas tudo que vale a pena
É difícil se assentar
Oh amor , sei que a guerra não é dócil
Mas minha alma fica amena
Quando a única certeza é viver só pra te amar .