Bolha de sabão

Bolha de sabão

Esfera multicolor película cintilante

Esvoaça no ar em ritmo dançante

Inflada pelo sopro de uma criança

Bailando no ar numa praça verdejante

Brilha a luz do sol... Soberana

Num lapso de tempo dilui...

Deixando no ar gotículas de sabão

Levando sonhos da imaginação

Oh! Coração, errante cintilante!

Furta cor no ar da esfera ao relento

Ao vagar na garupa do vento

Bolha de sabão é uma obra prima

Do sopro de uma criança

A vida em magia esvoaçante.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 14/09/2018
Código do texto: T6448086
Classificação de conteúdo: seguro